a la carte
17. April - 20. April


Spargelschaumsuppe

mit Zitronencroutons

€ 4,20

 

Osterschinken vom Spanferkel im Brotteig

mit Honigsafterl

dazu Senfmousse mit frisch gerissenem Kren

€ 10,80

 

Gebackene Filetschnitzerl vom Osterlamm

mit Kartoffel-Eichblattsalat

und Selleriechips

€ 15,40

 

Scheiterhaufen von der Osterpinze

mit Apfelmus und Vanille-Karamellparfait

€ 5,40

 

Geniessen Sie unser a la carte auch als 4-Gang-Menü

€ 30,00

 

 

 

 


Wieninger´s Osterbrunch

Wir würden uns sehr freuen Sie am

Montag 21. April 2014 von 11:00 bis 15:00

begrüssen zu dürfen




Mit folgenden Spezialitäten möchten wir Sie verwöhnen



Aperitif

Mousse von grünem Spargel und Tartar vom Osterschinken




Speisen

Klassisches Rührei mit Räucherlachs und Osterschinken vom Mangalizaschwein

Frische Joursemmerl und Brotbuffet mit ausgesuchten Marmeladen und Tiroler Bauernbutter

Wildkräutersalat mit Wiesenblüten, Rohschinken mit Melone und Feige auf Rucola

hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce, marinierter Kalbstafelspitz auf Babyspinat

Carpaccio vom Biorind mit grünen Spargelspitzen, Panna Cotta vom weißen Spargel

gefüllte Eier mit Kräuter-Zitronencreme und Forellenkaviar

 

Spargelschaumsuppe mit zweierlei Croutons

 

Osterschinken im Brotteig

Gebratenes Lachsfilet auf cremigem Bärlauch-Babyspinat mit Langkornreis

Gebackenes Filet vom Osterlamm mit Petersilkartoffeln

Schwammerlrostbraten vom Dry Aged Beef mit Kartoffelspalten

Spargelravioli in Oberssauce mit Beinschinken

Spargelspitzen in Tempurateig mit zweierlei Dip

 

Erdbeermousse auf Nougatcreme, Kürbiskern-Vanillemousse auf Heidelbeermark,

Schokomousse auf Rhabarber-Limettengelee

Erdbeer-Joghurt-Eis, Mango-Orangensorbet

Topfen-Rhabarberschmarren, Scheiterhaufen von der Osterpinze

Karotten-Vanilleschnitte

 

Petit Livaro, Fougerus Rouzaire, Taleggio, Roqueford, Manchego, Schlierbacher Klosterkäse

dazu geschnittene Feigen, Trauben, gemischte Nüsse,

geröstete Kürbiskerne, diverse Honigsorten

 




Folgende Getränke sind inkludiert

Soda / Apfelsaft / Traubensaft / Weisswein / Rotwein




Preis € 45,00 pro Person



Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung

bis spätestens Freitag 18. April 2014

office@heuriger-wieninger.at

oder

01 / 292 41 06

 

 

 

 

Wieninger´s Muttertags-Brunch

Wir würden uns sehr freuen Sie am

Sonntag 11. Mai 2014 von 11:00-15:00

begrüssen zu dürfen

 

 

 

 

 

 

Immer am neuesten Stand mit Wieninger’s GeNUSS-letter

 

Wünschen Sie über Veranstaltungen, Neuerung im Bereich der Weinselection und neue Kreationen aus unserer Küche informiert zu werden, dann melden Sie sich für unseren Genuss-letter an und erhalten Sie wertvolle Informationen rund um den Heurigen Wieninger.

 

Anmeldeformular