a la carte

25.06.-28.06.

 

Marinierter Hummer

und gebratene Scheiben von der Jakobsmuschel

mit Meersalz-Zitronenvinaigrette

und Chili-Minz-Couscous

 

€ 19,40

 

Eisgekühlte Kürbis-Ingwersuppe

mit Kokos-Zitronengrasschaum

und pikantem Schinkenstangerl

 

€ 4,60

 

Medaillons vom Seeteufel

in Orangen-Chilimantel

auf Safran-Sprossenkraut

dazu Peperonata-Balsamico-Salsa

und gebratene Polenta

 

€ 16,80

 

Kokosauflauf

mit weißem Schokoladenespuma

dazu Ananasfilets in Erdnuss-Chili-Coulis

und Champagner-Butter-Eis

 

€ 6,20

 

Geniessen Sie unser a la carte auch als

4-Gang-Menü

 

€ 37,00

   

Wieninger´s Schwammerlwochen

 

Rindercarpaccio auf Wiesenkräuterpesto

mit Wildkräutersalat und eingelegten Pilzen

dazu getoastetes Ciabattabrot

 

€ 11,60

 

~~~

 

Geröstete Eierschwammerl mit Ei

und Petersilkartoffeln

 

€ 11,80

 

~~~

 

Gebackene Steinpilze

mit Sauce Tartar

 

€ 15,80

 

~~~

 

Gebratenes Saiblingsfilet auf mariniertem Babyspinat

mit Eierschwammerl und Liebstöckelbutter

dazu knuspriger Kartoffelstrudel

 

€ 15,20

 

Wir wünschen einen guten Appetit

 

 

 

 

Wir bitten Sie um Verständnis,

dass wir Raumbesichtigungen und Veranstaltungs-Besprechungen

nur nach vorheriger Terminvereinbarung

durchführen können!

 

 

 

Immer am neuesten Stand mit Wieninger’s GeNUSS-letter

 

Wünschen Sie über Veranstaltungen, Neuerung im Bereich der Weinselection und neue Kreationen aus unserer Küche informiert zu werden, dann melden Sie sich für unseren Genuss-letter an und erhalten Sie wertvolle Informationen rund um den Heurigen Wieninger.

 

Anmeldeformular