a la carte
24. April - 27. April


Spargelcremesuppe

mit Hollandaiseschaum

und gebackenen Spargelspitzen

€ 4,20

 

Getrüffelte Spargelravioli in Oberssauce

mit Mangaliza-Beinchinken

und Alpengrana

€ 10,80

 

rosa gebratener Kalbsrücken

in Rohschinken-Kräuterhülle

mit cremigen Frühlingsmorcheln

und gebackenen Kartoffelnudeln

€ 15,20

 

Mohnknödel in Pistazienbrösel

mit Erdbeerröster

und geeistem Rhabarber-Limettenstamperl

€ 5,40

 

Geniessen Sie unser a la carte auch als 4-Gang-Menü

€ 30,00

 

 

 

 


Wieninger´s Muttertags-Brunch  
Wir würden uns sehr freuen Sie am
Sonntag 11. Mai 2014 von 11:00 bis 15:00
begrüssen zu dürfen




Mit folgenden Spezialitäten möchten wir Sie verwöhnen



Aperitif

Kürbiskern-Verhackertes mit geräuchertem Paprika        
und Roastbeef vom Steirer Stier mit Hollandaise-Mousse am Löffel serviert




Speisen

Klassisches Rührei mit Räucherlachs und gebratenem Jausenspeck
Frische Joursemmerl und Brotbuffet mit ausgesuchten Marmeladen und Tiroler Bauernbutter    
Bunter Blattsalat mit Wiesenblüten,

Marchfelder Solospargel in Paprika-Vinaigrette
Roulade von heimischen Räucherfischen auf bunten Salatherzen    
Gebratener Chicoree in Rohschinkenmantel mit Schafkäse-Kräuterdressing    
Spargel-Beinschinkentartar im Glas,

cremiger Lauchsalat mit Apfel und Stangensellerie    
Carpaccio vom Maibockfilet mit Wiesenkräuter-Korianderpesto und schwarzen Nüssen    
Klassische Rinderbouillon mit Frittaten und Gemüsejulienne,

geeiste Gurkensuppe 

Gefüllte Kalbsbrust mit Semmelfülle    
Gebratenes Lachsforellenfilet auf cremigem Wurzelgemüse mit Langkornreis    
Kleine Filetschnitzerl vom Schneeberglandschwein mit Petersilkartoffeln    
Gesottener Tafelspitz und Schulterscherzel von der Steirischen    Kalbin    mit    Rösti    
Klassischer Solospargel mit Sauce Hollandaise,

Beinschinken oder Butterbrösel    
Zweierlei Kartoffelpuffer mit Joghurt-Kräuterdip und Sesam-Chilidip    

Vanille-Maracujamousse, Nougat-Kürbiskernmousse auf Erdbeermark    
Himbeer-Rosmarin-Mousse auf weißer Schokoessence    
Erdbeer-Joghurt-Eis, Mango-Orangensorbet    
echtes Nougateis mit Haselnusskrokant, Himbeer-Limettensorbet mit Rosé Sekt    
Topfen-Heidelbeerschmarren mit diversen Toppings, Erdbeer-Mascarpone-Schnitte    

Testun al Barolo, Camembert de Normandie, Englischer Stilton    
Picandou Frais, Pecorino, Munster Gerome    
dazu geschnittene Feigen, Trauben, gemischte Nüsse,    
geröstete Kürbiskerne, diverse Honigsorten




Folgende Getränke sind inkludiert

Soda / Apfelsaft / Traubensaft / Weisswein / Rotwein




Preis € 45,00 pro Person



Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung

bis spätestens Freitag 9. Mai 2014

office@heuriger-wieninger.at

oder

01 / 292 41 06

 

 

 

 

Immer am neuesten Stand mit Wieninger’s GeNUSS-letter

 

Wünschen Sie über Veranstaltungen, Neuerung im Bereich der Weinselection und neue Kreationen aus unserer Küche informiert zu werden, dann melden Sie sich für unseren Genuss-letter an und erhalten Sie wertvolle Informationen rund um den Heurigen Wieninger.

 

Anmeldeformular