a la carte
19. September - 21. september


Rinderbouillon mit Lebernockerl 

€ 3,80

 

Kabeljaufilet in Kürbiskern-Panade  

auf Kartoffel-Kernölremoulade

mit grünem Salat

€ 10,80

 

Rehragout mit Kohlsprossen-Schwammerlragout

dazu Kartoffelkroketten

und Preiselbeer-Birnenchuttney

€ 12,80

 

Hausgemachte Powidltascherl

in Kürbiskern-Krokant

mit lauwarmen Zwetschken-Pfirsichsalat

€ 4,60

 

Geniessen Sie unser a la carte auch als 4-Gang-Menü

€ 26,00

 

 

Für Raumbesichtigungen und Veranstaltungs-Besprechungen

bitte wir Sie um vorherige Terminvereinbarung

zu unseren Bürozeiten.

 

 

 

 

 

 

 

Immer am neuesten Stand mit Wieninger’s GeNUSS-letter

 

Wünschen Sie über Veranstaltungen, Neuerung im Bereich der Weinselection und neue Kreationen aus unserer Küche informiert zu werden, dann melden Sie sich für unseren Genuss-letter an und erhalten Sie wertvolle Informationen rund um den Heurigen Wieninger.

 

Anmeldeformular