GANSLZEiT

23. OKTOBER - 23. NOVEMBER

 

a la carte

16. oktober - 19. oktober


Sellerieschaumsuppe mit knusprigen Selleriechips

und kaltgepresstem Rapsöl 

€ 4,20

 

Rehravioli in Wacholder-Thymiansauce  

mit sautierten Steinpilzen

€ 11,60

 

rosa gebratener Kalbsrücken im Natursafterl

mit Langkornreis und Buttergemüse

€ 13,80

 

Gebackene Zwetschken-Marzipankrapfen

mit Kürbiskern-Vanillekaltschale

und Röster

€ 4,80

 

Geniessen Sie unser a la carte auch als 4-Gang-Menü

€ 29,00

 

 Raumbesichtigungen und Veranstaltungs-Besprechungen

ausschliesslich mit vorherige Terminvereinbarung

zu unseren Bürozeiten!!!

 

 

 

 

 

 

 

Immer am neuesten Stand mit Wieninger’s GeNUSS-letter

 

Wünschen Sie über Veranstaltungen, Neuerung im Bereich der Weinselection und neue Kreationen aus unserer Küche informiert zu werden, dann melden Sie sich für unseren Genuss-letter an und erhalten Sie wertvolle Informationen rund um den Heurigen Wieninger.

 

Anmeldeformular